الاسنان انا عملت حشوعصب وتركيبة زيركون عندي مشكلة لما بضغط عليه اوبمضغ

icon 24 أغسطس 2016
سلام عليكم بخصوص الأسنان انا عملت حشوعصب وتركيبة زيركون عندي مشكلة لما بضغط عليه أوبمضغ الأكل بحس بألم كأنه ضعيف هش هل مع الوقت بيتحسن ويصير مثل باقي الأسنان؟ أرجو إفادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
الاحساس بالالم ربما يكون بمشكلة تتعلق بحشو العصب و هنا يلزم صورة اشعة للتأكد مع بعض الفحوصات السريريةاو بحواف التركيب بان تكون طويلة قليلا و هنا يمكن ان تتحسن مع الوقت اذا كانت الزيادة بسيطة نوعا ما و تضغط على اللثة او ان يكون لديك بعض العلاوات ببعض النقاط من التركيب و هذه يجب ازالتها فورا عند الطبيب. و لا يجب ان تخاف من كون التركيب ضعيف فهو ليس كذلك
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ممكن نصبر شويه ولو لم يتحسن الامر راجعي الطبيب