التهب عصب اسناني الاماميه فجاه وبعد ايام اختفى الالم تماما ولكن تكون ا

icon 2 نوفمبر 2015
التهب عصب اسناني الاماميه فجأه وبعد 4 ايام اختفى الالم تماما ولكن تكون اكياس دهنيه على الاسنان التي تؤلمني عملت عمليه لازالة الاكياس ولكن هل يجب نزع عصب هذه الاسنان ؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
لا يمكن تشكل اكياس الخراج دون تموت اعصاب الاسنان وعدم الاحساس بالبروده فيها. شيء اساسي عمل حشوات للعصب قبل ازاله هذه الاكياس
طاقم الطبي
هده الاكياس اسمها خراج. لعلاجها يجب مراجعة الطبيب عدة جلسات لعلاج الجدور وسحب العصب اكيد
طاقم الطبي
هذه الامياس هي عبارة عن خراج وهي لا تعالج بإزالتها وانما بمراجعة الطبيب لعلاج قنوات الاسنان المريضه.