الحل مع بروز الشفايف عن مستوى الوجه -وهل بروز الاسنان العلوية هو السبب؟ وهل التقويم يعالج هذه المشكلة؟..او ان المشكلة هي كبر الشفه وتحتاج عملية تجميلية؟ ارجو الرد وشكرا.

icon 12 سبتمبر 2016
الحل مع بروز الشفايف عن مستوى الوجه -وهل بروز الاسنان العلوية هو السبب؟ وهل التقويم يعالج هذه المشكلة؟..او ان المشكلة هي كبر الشفه وتحتاج عملية تجميلية؟ ارجو الرد وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
ممكن معالجة ذلك تقويميا أو جراحيا ( جراحة تقويمية)