الرجاءالرد باقرب وقت انا فتاخ من عمر احسست من اسبوع بالام شديد وجدت قط

icon 25 يوليو 2011
السلام عليكم الرجاءالرد باقرب وقت انا فتاخ من عمر 21 احسست من اسبوع بالام شديد وجدت قطعه من اللحم فوق ضرس العقل الاخير بالفك السفلي وذهبت للدكتوره وقالت لي انه مايسمي جيب باللثه وعلاجه عمل جراحه وقصه انا خائفه كثيرا من قصه واريد ان اعرف هل اقصه ام لا علما بان موعدي اليوم وماسبب ذلك وما هي اضراره

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان ما شخصته الدكتوره هو امر سليم احيانا يلجا الطبيب الى ازالة اللحميه التى تكون فوق ضرس العقل للسماح له بالبزوغ ولكن اذ ا كان العظم هو الذى يعيق البزوغ فلا فائده من هذه العمليه لذا ننصح بقلع ضرس العقل المطمور واذا ارتات الدكتوره حسب صورة الاشعه فقرارها ممكن ان يكون صائبا