السلام ل ماذا اقول لكن انا اعاني من رائحة فم تخرج من ضرسين وهولاء الضر

icon 30 يناير 2011
السـلام عليكم لاعرف ماذا اقول لكن انا اعاني من رائحة فم تخرج من ضرسين وهولاء الضرسين مشيول منهم العصب ويوجد واحد منهم جدا يؤلمني وعندما ذهبت للطبيب قال لي ان الضرس العصب اذا انشال منو العصب لا يمكن ان يولمك لكن انا اشعر بااان رائحه الفم تخرج منه ومن الضرس اليذي قبله ولا اعلم مااذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان اسباب الرائحه فى الفم متعدده وبما انك ركزت على ان الضرسين بهما مشاكل عصب اول اجراء يجب عمله فى هذه الحاله هو اجراء صورة اشعه اسمها بانوراما لتبيان مدى صحة علاج العصب او هل يوجد خراجات سنيه فى الضرسين ام لا ويجب عرض الصوره على اقرب اخصائى فى عصب الاسنان واذا تعذر الى طبيب اسنان ليقرا من اجل التشخيص ما هو موجود فى الصوره ومعالجته والمعالجه تعتمد على راى الطبيب