كيف ضرس يالم بعد سحب الاعصاب منه هل طبيعي

icon 25 يوليو 2016
السلام عليكم كيف ضرس يألم بعد سحب الاعصاب منه ؟ هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
نعم يحصل أحيانا نتيجة إلتهاب رباط السن المحيط بذروة الجذر وهذا يتم معالجته بمضادات الإلتهاب مثل البروفين واذا لم يستجب يتم إعادة علاج العصب
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
ان كان الالم بعد سحب العصب ببضعة ايام فهذا طبيعي. اما ان كان بعد سحب العصب باكثر من 15 يوم فالافضل اعادة مراجعة طبيب اسنانكم