هل الم الاسنان دليل على ارتفاع السكر عند مرضى السكر

icon 29 يوليو 2015
السلام عليكم هل ألم الاسنان دليل على ارتفاع السكر عند مرضى السكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا علاقة مباشرة بين الم الاسنان و مرض السكري .
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
مرضى لسكري هم عرضة للأتهابات الفموية إن كان هناك إصابة في اللثة أو الأسنان و هذا يؤدي للألم . العنابة بالصحة الفموية تمنع هذة الآلام
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام لا توجد علاقه بين الم الاسنان ومرض السكر فى حال وجود اسنان سليمه الاصل اجراء وقايه للاسنان ومعالجتها من اجل الحفاظ عليها سواء مع وجود السرى او من عدمه
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
رائحة التفاح العفن أو الرائحة الخلونية وحركة الأسنا ن وعدم توقف النزف مكان قلع الأسنان أدلة على مرض السكري والعطش وكثرة التبول وجفاف الفم أيضًا راجع طبيب غدد صم لتتأكد