الضحكه اللثويه ازاى اعالجها وهل الجراحه هى الحل الوحيد ليها ولا فى حل تانى وهل الحراجه سهله ولا فيها صعوبه

icon 23 أكتوبر 2015
الضحكه اللثويه ازاى اعالجها وهل الجراحه هى الحل الوحيد ليها ولا فى حل تانى وهل الحراجه سهله ولا فيها صعوبه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
للحصول على نتيجة مرضيه الجراحة هي الحل. وهي عمليه سهله وخصوصا اذا تمت بإستخدام الليزر.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الضحك اللثوية معالجتها تختلف حسب التشخيص قد يكون السبب سني أو عظمي أو لثوي وعموما الطب تطور والجراحة هي آخر الحلول وحتى في أصعب الحالات ممكن الوصول إلى نتيجة جيدة بواسطة الزريعات مع التقويم استشارة أخصائي تقويم للتشخيص والمعالجة