الضرس عندي فيه حبة خراج اخدت الدوا amoxicillin mg وما زالت والان في ال

icon 23 يوليو 2016
الضرس عندي فيه حبة..خراج اخدت الدوا amoxicillin 500mg وما زالت.. والان في ألم قوي منذ أمس إذا رحت الطبيب ممكن يعمل شي يساعدني؟ وأنا مرضع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
لا بد من علاج عصب السن مع أخذ مضاد حيوي
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
طبعا ،الضرس بحاجة لإزالة العصب و معالجة الضرس و الدواء وحده لا ينفع و لا ضرر لكونك مرضعا بإذن الله