القاطع الجانبي لاسناني يخرج منه رائحة واحيانًا تكون الاطراف سوداء واحيانًا لا وهو الوحيد بين اسناني كلها .. علماً ان لدي ٣ اسنان عقل يحتاجون ازاله لان خرجو بطريقه خاطئه مالحل؟

icon 7 سبتمبر 2016
القاطع الجانبي لاسناني يخرج منه رائحة واحيانًا تكون الاطراف سوداء واحيانًا لا وهو الوحيد بين اسناني كلها .. علماً ان لدي ٣ اسنان عقل يحتاجون ازاله لان خرجو بطريقه خاطئه مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الرائحة دليل وجود عدوى و هي اما من اللثة (جيوب لثوية) او بسبب نخر (تسوس) او حشوة سيئة ... العلاج يعتمد على التشخيص