اللثة بتجيب دم ع طول اية الاسباب

icon 30 أبريل 2016
اللثة بتجيب دم ع طول اية الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
خروج الدم من اللثة غالباً دليل على التهابها، ينبغي عليك: أولاً: زيارة طبيب الأسنان لإزالة الترسبات الكلسية، ولعلاج أي سبب آخر أدى إلى التهاب اللثة. ثانياً: المحافظة على نظافة الفم والأسنان بالمواظبة على الفرشاة والمعجون والخيط السني، واستعمالهما بالطريقة الصحيحة.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
نزف الدم هو من علامات التهاب اللثة و الذي يكون له عدة أسباب و لذلك لا بد من معالجة التهاب اللثة بإزالة السبب عند طبيب الأسنان و من ثم العناية بالصحة الفموية جيدا حتى الحصول على الشفاء الكامل