اللثة بتنزف دما باستمرار ما السبب وهل نزيف اللثة له علاقة بفيروس سي

icon 1 أبريل 2013
اللثة بتنزف دما باستمرار ما السبب وهل نزيف اللثة له علاقة بفيروس سي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
مجرد وجود نزف فى اللثه ولو بسيط يدل ذلك على وجود التهابات فى اللثه غالبا ما يكون سببها الرئيسى وجود ترسبات كلسييه ما بين اللثه والاسنان وتحتاج الى ازالى قى عيادة طبيب الاسنان بواسطة جهاز بسيط يعمل على اذابة هذه الترسبات ويقوم طبيب الاسنان بعد ذلك باجراء صقل للاسنان واعطاء ادويه خاصه للثه وسرعان ماتعود اللثه الى لونها الطبيعى ويتقف النزف اما اذا لم يتوقف النزف بهذه الطريفه تتصح باجراء فجوصات اخرى