الم غي الفك على الجهة اليسرى و هذه قمت ب حشو اضرسي مؤخرا هل هي بسبب ال

icon 22 يونيو 2016
الم غي الفك على الجهة اليسرى و هذه منذ قمت ب حشو اضرسي مؤخرا هل هي بسبب التردد الكثير على اطباء الاسنان لاني لم ازر طبيب واحد و شهر كامل ام من ضرس العقل فهو ظاهر لكن صغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حسن عبدالحليم
طب اسنان
هل هذا الالم كان موجود بالسابق ؟؟ ام ظهر مباشرة بعد حشو الضرس ؟؟ و هل تستطعين فتح فمك الفتحة المعتادة ام هناك صعوبة ؟ قد يكون هناك احتمالات لهذا الالم و هي ١- اذا كان هذا الالم في الفك ظهر مباشرة بعد الحشو فقد يكون بسبب اطاله مدة فتح الفم اثناء عملية الحشو عند الطبيب مما ترتب عليه بعد ذلك الم في الفك ٢- قد يكون بسبب ضرس العقل اذا كان ظهوره في الفم في وضع مائل او محشور مما اثر على الانسجة المحيطة به و احدث بها التهاب مما قد يسبب ايضا الم في الفك و عدم القدرة على فتح الفم الفتحة الطبيعيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ذهبت لدكتور الاسنان لحشو ضرس عصب في الجهه اليسري وبعد عمليه الحشو يوجد الم باستمرار اسفل الفك ممتد للاذن والزرو ويوجد الم عند شرب الماء عليه ولم تكن هذه الاعراض موجوده من قبل وبقالي شهر ومازالت الاعراض موجوده

icon 3 مارس 2022