الم فى الضرس من ناحية اليمين عند تناول الطعام به سكريات يزداد الالم بش

icon 30 مارس 2015
الم فى الضرس من ناحية اليمين عند تناول الطعام الذي به سكريات يزداد الألم بشدة كما يوجد تورم ودم في الللثه كثيرا بمجرد لمس اللثه ينزل دم ما السبب وشكراً جزيلا لكم العمر 33عام ً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
اﻻلم على السكريات دليل على تسوس اﻻسنان و تورم اللثه و نزول الدم منها دليل على التهاب اللثه عليك مراجعه طبيب اﻻسنان للكشف و العﻻج المناسب حسب الحاله