امراءه تساقطت اسنانها من ١٤ بسبب التدخين والحمل والولاده والآن تفكر في

icon 21 نوفمبر 2015
امراءه تساقطت اسنانها منذ أكثر من ١٤ سنه بسبب التدخين والحمل والولاده والآن تفكر في عمل زراعه اسنان هل تستطيع ذلك او فقط تستطيع تركيب فك متحرك

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
حسب الامكانات الماديه تستطيع اجراء طقم كامل او زراعه اسنان
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب أسنان موثوق به للكشف على الفم والأسنان وعظم الفكين، ومعرفة الحالة الصحية العامة، وعمل صور أشعة بانورامية و ( CBCT ) الثلاثية الأبعاد ان استلزم اﻷمر، وبعدها يقرر الطبيب ان كان بالامكان عمل زراعة أسنان، أو زراعة أسنان وعظم، أو اللجوء للأجهزة السنية المتحركة.
طاقم الطبي
بشكل عام ممكن عمل زراعه. ولكن يجب عمل صورة بانوراما لتحديد وضع العظم ثم التقرير.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت عامل. تقويم وخلعتة من تالت ايام وحاسة الاسنان بدات تعود مثل ماكانت علية قبل التقويم فهل يحلها المثبت ويخليها مثل ماكانت علية عند خلع التقويم

icon 28 أكتوبر 2021