امي عمرها من الجزائر مند سنوات قامت بنزع ا و لم يزول تاثير المخدر الى

icon 17 مايو 2016
سلام. أمي عمرها 54 سنة من الجزائر مند 4 سنوات قامت بنزع سنها و لم يزول تأثير المخدر إلى يومنا هذا أصبح نصف وجهها مشلول تحس بآلام رهيبة وخز و تنميل أريد دواء لهذا المرض أرجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
وعليكم السلام ... وذلك قد يكون أولا بسبب ابرة البنج قد أصاب العصب وتسبب فيه الخدار وعادة مايكون مؤقت ونادرا مايكون دائم وثانيا قد يكون أثناء خلع السن أصيب العصب بالقطع توجهي إلى أخصائي جراحة الوجه والفكين. والله أعلم.