امي من اسبوعين شالت ا وبعد شالتها زاد الوجع لدرجة انها مش قادرة تتكلم

icon 17 مارس 2015
امي من اسبوعين شالت سنها وبعد شالتها زاد الوجع لدرجة انها مش قادرة تتكلم او تحرك لسانها حتى شرب فيه صعوبة اوالمضمضةوما نفع معها المضاد والمسكن والدكتور قال ممكن من ضرس العقل

إجابات الأطباء على السؤال

د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
التهاب السنخ الجاف هو الأكثر حدوث بعد القلع يجب اتباع الارشادات بعد القلع الأدوية المحددة من قبل الطبيب المعالجة الموضعية بالالفوجيل ضمادات الاوجينول
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
ممكن أصيبت بالتهاب السنخ الجاف يحدث كثيرا بعد القلع. عليك مراجعة الطبيب والمواظبه علی الدواء.
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يجب الرجوع الى طبيب الاسنان لمعرفه سبب الالم و عمل الاجراء و اعطائها العلاج المناسب
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
غالبا" في حالة عدم القدرة على فتح الفم او الشعور بالم منتشر على كامل الوجه والعنق في جهة واحدة من الراس , يكون السبب هو التهاب حول ضرس العقل لابد من مراجعة العيادة السنية للفحص واجراء الاشعة