انا اجريت عمليه ازاله زوائد خلقيه في الاذن في امريكا وبعد العمليه باسا

icon 12 أبريل 2016
السلام عليكم انا اجريت عمليه إزاله زوائد خلقيه في الاذن في امريكا وبعد العمليه بأسابيع اشعر ب تنميل و ثقل عندما اضغط علي أسناني أشعر ب عَصّب الرأس يؤلم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
هذه من آثار العملية أتمنى أن تزول مع الوقت كما هو عادة بعد كا عملية وتمتد الفترة إلى أشهر ولا بأس بمتابعة الأمر مع الطبيب المعالج