انا احتاج لسحب عصب ولاكن لو تم خلع السن هل اسحب العصب بعد الخلع ام ينزل العصب مع السن؟

icon 2 مارس 2016
انا احتاج لسحب عصب ولاكن لو تم خلع السن هل اسحب العصب بعد الخلع ام ينزل العصب مع السن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة للتوضيح فقط , لفظ العصب مجازا بنطلقع علي النسيج الحي بداخل السن فسحب العصب اي سحب النسيج الحي من داخل السن . و هذا الحل الافضل للمحافظة علي السن و استعماله اما خلع السن فبنخلعه مع النسيح الحي بداخله فلا وجود لعصب كي نسحبه بعد الخلع
الدكتور عبدالله رزق
طب اسنان
إذا كنت بحاجة لعلاج الجذور و حشو العصب فعليك بذلك و لست بحاجة إلى خلع السن و إذا خلعت السن فلا حاجة لك بحشو عصبها مادامت قد انخلعت