انا استخدمت معاجين مبيضة مثل معجون الجيديوم مما نتج عن ذلك تاكل في اسناني الامامية واصبحت اقل سمكا . فما هو علاج ذلك ؟ وما هو المعجون المناسب الذي يقوي اسناني ؟علما باني استخدم سنسوداين

icon 7 ديسمبر 2014
انا استخدمت معاجين مبيضة مثل معجون الجيديوم مما نتج عن ذلك تاكل في اسناني الامامية واصبحت اقل سمكا . فما هو علاج ذلك ؟ وما هو المعجون المناسب الذي يقوي اسناني ؟علما باني استخدم سنسوداين

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الضرورى زبارة عيادة طبيب الاسنان ليتمكن الطبيب من فحص الاسنان واللثه وصرف المعجون والفرشاه المناسبين