انا استعمل دواء ت ي اك م مغ وبيسبيرازول ملغ لعلاج الام الاسنان وانتفاخ

icon 29 فبراير 2016
أنا أستعمل دواء تــيــاكـــم 200مغ وبيسبيرازول 250ملغ لعلاج الام الأسنان وانتفاخ اللثة ، فهل تفيد هذه الأدوية في علاج أمراض اللثة ؟ وهل يوجد تعارض أو تفاعل بينهما ؟

إجابات الأطباء على السؤال

تياكم وهو أحد الادوية المضادة للالتهابات غير الستيرودية ، يساعد اذا كان هناك التهاب او انتفاخ بسيط في الفم.

بيسبيرازول هو مضاد بكتيري يساعد على ازالة الالتهاب والتورم ايضًا.

ولا يوجد تفاعل بين هذه الادوية ، ينصح بمراجعة طبيب الاسنان قبل استخدام الادوية، لإجراء الفحص لمعرفة مرض اللثة الذي تشكي منه و يعالج تبعاً لذلك.

المرجع:

اقرأ المزيد:

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان

تياكم وهو أحد الادوية المضادة للالتهابات غير الستيرودية ، يساعد اذا كان هناك التهاب او انتفاخ بسيط في الفم.

بيسبيرازول هو مضاد بكتيري يساعد على ازالة الالتهاب والتورم ايضًا.

ولا يوجد تفاعل بين هذه الادوية ، ينصح بمراجعة طبيب الاسنان قبل استخدام الادوية، لإجراء الفحص لمعرفة مرض اللثة الذي تشكي منه و يعالج تبعاً لذلك.

المرجع:

اقرأ المزيد:

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
من خلال العمل المستمر مع مثل هذة الحالات فإن عمل تنظيف للاسنان واللثة عند طبيب الاسنان تساعد الشفاء للكثير من امراض اللثة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا استعمل تياكم 100 غرام لآلام الاضراس فهل تعطي نفعا.

icon 25 أكتوبر 2020