انا اسنان وجاني مريضه تروح في العمر تعاني من انسحاب في للته في الاسنان

icon 27 يونيو 2016
انا دكتور اسنان وجاني مريضه تروح في العمر 55 تعاني من انسحاب في للته في الاسنان اسفليه بعد تنظيفهم مرتين عند دكتور اخر وعندها حركه في في سن الاماميه واحدة ارجو اعطاني علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
زميلي الطبيب.نرجو اجرا صورة بانورامية لتحديد مستوى العضم لدى المريضة .و ان كان وضع السن لايسمح بالاحتفاظ به يجب اتخاذ اجراء الخلع و التاكد من امراض السكري لدى المريض وحضرتك اعلم