انا اعانى من طبقه بيضاء على اللسان لا تؤلمنى معى من تزول بتفريش الاسنا

icon 11 يناير 2016
انا اعانى من طبقه بيضاء على اللسان لا تؤلمنى معى منذ اكثر من سنه تزول بتفريش الاسنان وتعود سريعا مره اخرى و جريت تحليل ايدز وكان نيجتف وانا ما زلت موسوس ان يكون ايدز ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
يجب اجراء فحص سريري او عمل مسحه لفحصها مخبريا للتأكد اما اذا كانت فطريات واخذ وصفه من طبيب الاسنان للعلاج اذا لزم الامر
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
وصفك للحالة قد يكون فطريات ,, لا يشترط ترافقها مع اي مرض آخر ,,, استشر طبيب الأسنان و أخصائي جلدية ,, هنالك أدوية مناسبة لهذه الحالات ان شاالله
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
الفطريات الفموية والتي تظهر على اللسان بشكل خاص ليست بالضرورة مترافقة مع الايدز من الممكن ان تكون اصابة فطرية منفصلة من الافضل مراجعة طبيب جلدية