ارتفاع درجة الحرارة وظهور دروس عقل

icon 17 يوليو 2020
السلام عليكم انا عمري ١٧ عام اعاني من الحمي من شهرين تقريبا وتحدث مع طبيب واخبرته بدرجة حرارتي واخبرني انها طبيعية ولا تستحق القلق لكنها لم تنتهي حتي الان فما السبب مع العلم ان لدي درسين عقل ينموان من شهرين تقريبا فهل هذا السبب؟ + ارجو وصف علاج قوي يقضي علي الحمي ويكون مناسب لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
اذا لم يكن هناك مشاكل صحية أخرى فهذا من آثار نمو أضراس العقل فالأفضل تناول اوغمنتين مع فلاجيل واستعمال مسكن مثل البروفين او الفولترين