انا اعاني من الم شديد في ضرسي وصف لي طبيب الاسنان بي اوروجيل و اكسيدول لكن عند تناولي بي اوروجيل يزيد الالم ويصبح لا يحتمل فماذا افعل ارجوكم ساعدوني لان الالم قاتلني

icon 20 يونيو 2016
انا اعاني من الم شديد في ضرسي وصف لي طبيب الاسنان بي اوروجيل و اكسيدول لكن عند تناولي بي اوروجيل يزيد الالم ويصبح لا يحتمل فماذا افعل ارجوكم ساعدوني لان الالم قاتلني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
عليك الاتصال بطبيبك ولا بد من متابعة العلاج