انا اعاني من الم في سن من اسناني قدعملت لها قبل فترة قطع العصب ما سبب

icon 20 أكتوبر 2011
السلام عليكم انا اعاني من ألم في سن من اسناني قدعملت لها قبل فترة قطع العصب ما سبب الالم دهبت للعيادة قال لي الدكتور ما هي اللي تألمك تألمك اللي فوق لانها متسوسة قلعت السن اللي متسوسة بعد يومان من قلع السن احس ألم في السن اللي قطعت العصب منها اريد أعرف الاسباب ما هو العلاج جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بالنسبه للالم الموجود فى السن الذى ازيلت حيويته بالمعالجه اللبيه اعتقد انك بخاجه الى صورة اشعه للسن المؤام للتاكد من الاجراء السليم للعصب من قبل الدلكتور المعالج ولبس من الضرورى التقيد نطبيب واحد ومن الافضل اخذ اكثر من راى