انا اعاني من تاكل في اغلبية اسناني هل من الممكن ان اغير جميع اسناني او اضع طقم اسنان كامل ،وهل الاسنان البديلة تتساقط بعد فترة من زرعها ؟

icon 8 سبتمبر 2011
انا اعاني من تاكل في اغلبية اسناني هل من الممكن ان اغير جميع اسناني او اضع طقم اسنان كامل ،وهل الاسنان البديلة تتساقط بعد فترة من زرعها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الافضل مراجعة طبيب الاسنان فهو من الممكن ان يقرر بعد الاطلاع على صور الاشعه لكل الاسنان وعظم الفكين .ما يمكن اجراءه ومن التوقعات مايلى : ترميم الاسنان والاستفاده من الجذور كون التاكل يكون فى سطوح الاسنان اجراء علاجات للعصب وحشو الجذور وضع براغى طبيه للاستفاده من الجذور والتركيب عليها من الممكن قلع بعض الاسنان وتعويضها بواسطة تركيبات ثايته من المكن زراعة بدل المفقود من الممكن قلع كل الاسنان وتركيب طقم كامل