انا اعاني من مشاكل الاسنان عندي فقط الاسنان الامامية اما الاسنان لعلى

icon 24 يوليو 2011
سلام عليكم انا فتاة عمري 23 سنة اعاني من مشاكل الاسنان . عندي فقط الاسنان الامامية اما الاسنان لعلى الجانب فليس عندي ولذلك لانه لما سقطت مني الاسنان اللبنية لكي تنبت الاسنان الدائمة صار عمري 12 سنة بزبط وتوقف نمو الاسنان عندي في يوم ميلادي ل 12 سنة اما الامامية فهي نبتت قبل 12. متى يتوقف نمو اسنان؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عمرك الان 23 سنه ولا يبزغ لك اسنان دائمه الاصل الاحتكام الى صورة اشعه اسمها بانوراما فذا وجدت اسنان مطموره فى العظم فان الصوره تبينها واذا لم يوجد سوى الاسنان ال ان تتجهى الى تركيب اسنان او زراعة اسنان