انا اعمل تلبيس للاسنان كم الفترة يستغرق وكم هو المبلغ وهل تستعملون تقن

icon 26 أغسطس 2015
السلام عليكم انا اريد ان اعمل تلبيس للأسنان كم الفترة يستغرق وكم هو المبلغ وهل تستعملون تقنيات حديثة وما هو طريقة الاتصال بكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الوقت تقريبا 5 ايام . السعر يختلف من بلد لأخر و من طبيب لأخر . للإتصال ادخل على الصفحة الخاصة بالطبيب الذي يناسبك.