أنا الآن أدرس في الثانوية العامة وبعد أسبوعين ستبدأ الإمتحانات ، لدي ضرس بها تسوس وعندي أضراس أخرى معرضة للإصابة بالتسوس هي الأخرى . هل عملية إزالة التسوس عند طبيب الأسنان تتطلب بعض الوقت أم إنه يكفيها يوم أو يومان وهل لعملية الإزالة آثار وآلام؟

icon 23 فبراير 2015
أنا الآن أدرس في الثانوية العامة وبعد أسبوعين ستبدأ الإمتحانات ، لدي ضرس بها تسوس وعندي أضراس أخرى معرضة للإصابة بالتسوس هي الأخرى . هل عملية إزالة التسوس عند طبيب الأسنان تتطلب بعض الوقت أم إنه يكفيها يوم أو يومان وهل لعملية الإزالة آثار وآلام؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي إن كان هناك الم فراجع الطبيب فورا وإلا ممكن تأجيل الحالة لما بعد الأمتحان
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
يمكنك مراجعه طبيب الاسنان وعمل الحشوات اللازمه ولا تقلق وسلامتك