انا الم في الفك العلمي كنت أظن أنه ضرس هو سبب الألم وازلته لاكن دون فائدة فأنا أشعر وغزة شديدة الألم ارجوكم ساعدوني فأكثر من شهر وانا على هذه الحال

icon 26 فبراير 2016
انا الم في الفك العلمي كنت أظن أنه ضرس هو سبب الألم وازلته لاكن دون فائدة فأنا أشعر وغزة شديدة الألم ارجوكم ساعدوني فأكثر من شهر وانا على هذه الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يفضل استشارة طبيب الأسنان لخذ صورة شعاعية قد يكون لم يقلع السن كاملا أو العظم حاد الحواف أو قد يكون تسوس عميق لسن آخر