انا امتلك سن ضعيف في الفك العلوي قابل للخلع مع العلم انه سن دائم هل لو

icon 9 مايو 2016
انا 16 سنه امتلك سن ضعيف في الفك العلوي قابل للخلع مع العلم انه سن دائم السؤال هل لو خلعته ينمو مرة اخرى ؟ وهل يوجد طرق لتقويتها او ساضطر لعملية زرع الاسنان وماهي مضارها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
انصح بتلبيسة الزارگون حتى فقدان السن اذا كان السن امامي ( قد يستمر السن في الفك لاكثر من سنتين ) وبعدها زرع سن / ليس للزرع اضرار وانما تعتمد على معدن الزرعه و خبرة الطبيب ولها فوائد فهي احدث ما توصل اليه الطب الحديث