انا ب اول حملي يعني اسبوعين و ص تورم شديد في لثتي و طاحونتيي و الها اس

icon 9 أكتوبر 2016
السلام عليكم انا ب اول حملي يعني اسبوعين و صابني تورم شديد في لثتي و طاحونتيي و الها اسبوع و لم يخف التورم و اخاف على حملي لم تكن تألمني فقط تورم في وجهي لكن اصبح ضرسي يؤلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يجب مراجعة طبيبة الأسنان لمعالجة سبب التورم و إعطائك الأدوية التي تتلاءم مع حملك حتى لا يؤثر ذلك التورم أو الالتهاب على الحمل