انا بغسل اسنانى كل يوم مرات وبستخدم السواك اكتر من مرتين يوميا ومع ذلك

icon 12 أبريل 2015
انا بغسل اسنانى كل يوم 3 مرات وبستخدم السواك اكتر من مرتين يوميا ومع ذلك اسنانى بترجع تصفر تانى ولما بصحى من النوم ريحتة بتبقى كريهة

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لون الاسنان يميل للاصفرار مع تقدم العمر وهذا شيئ طبيعي البصل والثوم يعطي رائحه كريهه وعندما تصحين من النوم تناولي فطورك واغسلي فمك وسوكي اسنانك فتذهب الرائحه وسلامتك