انا بنت بالغة عندي مشكله في اسناني للحين يسقطون وحتى لما يطلع يطلع ببط

icon 28 أغسطس 2014
انا بنت عمري 14 بالغة عندي مشكله في اسناني للحين يسقطون وحتى لما يطلع يطلع ببط شديد هل يوجد شي عند دكتور الأسنان يطلعهم فورا

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... يختلف تبديل الاسنان و بزوغ الجديدة حسب العرق و بالعادة الاسنان الخلفية تتبدل على عمر 13 سنة ... و بالغالب ظهور السن لمستوى الاطباق يستلزم من سنتين الى ثلاثة ... لذا لا داعي للقلق
د. اماني العساف
طب اسنان
يجب اخذ صورة اشعة بانوراما لتحديد نوعية المشكلة و تشخيصها