انا بنت طولي ووزني احاول ان اقوم بتخفيف وزني ولكني لا استطيع دائما افك

icon 15 يناير 2016
السلام عليكم انا بنت عمري 19 سنة طولي 170ووزني 74أحاول أن اقوم بتخفيف وزني ولكني لا استطيع دائما افكر بالطعام فقررت ربط اسناني هل هذا الحل جيد او استعمال دواء ريفت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
ربط الاسنان طريقة ليست جيدة لتخفيف الوزن .. لها اثار جانبية سيئة على الاسنان ... راجعي أخصائي تغذية
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
طبعا هذا ليس جيدا و هذا مضر بصحتك و صحت أسنانك و عليك بالرياضة و تنظيم الأكل و اتباع حمية من أخصائي تغذية لكي تخسري الوزن من دون أضرار جانبية