انا بنت عندما اخلع اسناني اللبنية اخاف كثيرا و اشعربالم و وجع ان تجدوا

icon 3 أغسطس 2016
انا بنت عندما اخلع اسناني اللبنية اخاف كثيرا و اشعربالم و وجع اتمنى ان تجدوا لي حلا يتضمن طريقة خلع الاسنان بدون الم و بريطقة صحيحة و امنة ارجوكم اسرعوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
بالطبع يوجد حلولا كثيرة من ضمنها استخدام الغاز المضحك أو مايسمى ب ال (Nitrous Oxide Sedation) عند طبيب أسنان الأطفال.
الدكتور مهند جواد
طب اسنان
ممكن خلع الأسنان تحت تأثير التخدير الواعي(consiouss sedation)