انا حاليا مركبه تقويم و بعد التقويم بيركبون لي ناب بس زرع هو لصقات كري

icon 15 أغسطس 2015
السلام عليكم ، دكتور أنا حاليا مركبه تقويم و بعد التقويم بيركبون لي ناب بس زرع ، سؤالي هو لصقات كريست للتبيض تنفع مع الزرعه؟ عمري 17 سنه.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مواد التبييض لا تبييض التركيبات او الزرعات.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
الماد المبيضة تبيض الأسنان فقط أما الزرعة فيمكن اختيار إي لون حسب لون الأسنان التي تم تبييضها لأنها ستوضع بعد التقويم وبعد التبييض والطبيب المعالج يقرر حسب ما ماتوصل إليه من نجاح معالجة التقويم