انا حامل في اخر التامن وعندي تورم في اللثه والم فيها في الجنب الشمال الذي اكل عليه لان الجنب اليمين به ضرس العقل الذي يتعبني منذ اول حملي فما العلاج

icon 2 ديسمبر 2013
انا حامل في اخر التامن وعندي تورم في اللثه والم فيها في الجنب الشمال الذي اكل عليه لان الجنب اليمين به ضرس العقل الذي يتعبني منذ اول حملي فما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا ننصح باى تداخل او تناول ادويه فى هذه المرحله من الحمل ولكن تستكيعى تناوال ادويه تحت اشراف طبيبك او طبيبتك والمضمضه الطبيه مهمه جدا مع الالتزام بعناصر الوقايه والمزيد من العنايه فى اللثه والاسنان واذا اضطررت لاستخدام البنج ننصح باستخدام بنج بدون ادرينالين فى عيادة طبيب الاسنان عند اى تداخل