انا حامل في الشهر الثالث اعاني من الم اسنان قوي جدا بحيث لااستطيع النو

icon 17 أبريل 2016
السلام عليكم انا حامل في الشهر الثالث اعاني من الم اسنان قوي جدا بحيث لااستطيع النوم بسبب كسر سني مالعلاج المسموح به وبندول جوينت هل يفيد بهذا الخصوص وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
لا داعي للخوف من اجراء العلاج المناسب في فتره الحمل والاهتمام بنظافه الاسنان بشكل مركز. واسخدام البنج امن اذا اختير النوع المناسب