أنا حامل في الشهر الرابع و أعاني من وجع ضرسة العقل فهي منتفخة قليلا و لا أستطيع المضغ عليها و حتى شرب الماء علما أنها محشية فأنا تزوجت في منطقة بعيدة عن الدكتور الذي عملي الحشو. فزرت طبيبة أخرى طلبت مني عمل صورة أشعة خفت من ذلك . ما العمل يا دكتور ؟ هل الأعراض التي أعاني منها يدل على إلتهاب ؟ هل البنج الموضعي ضار ؟ أريد تفصيل كامل يا دكتور و شكرا مسبقا .

icon 15 يوليو 2013
أنا حامل في الشهر الرابع و أعاني من وجع ضرسة العقل فهي منتفخة قليلا و لا أستطيع المضغ عليها و حتى شرب الماء علما أنها محشية فأنا تزوجت في منطقة بعيدة عن الدكتور الذي عملي الحشو. فزرت طبيبة أخرى طلبت مني عمل صورة أشعة خفت من ذلك . ما العمل يا دكتور ؟ هل الأعراض التي أعاني منها يدل على إلتهاب ؟ هل البنج الموضعي ضار ؟ أريد تفصيل كامل يا دكتور و شكرا مسبقا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د باسم ابراهيم رجب
طب اسنان
اياكي و الاشعة خلال الحمل اذهبي لطبيب متمرس سينهي الالم بخبرته و بدون الاشعة فقط بالغحص السريري