أنا دائماً أغسل أسناني ولكن تبقى مصفرة أريد طريقة لغسل الأسنان جيدا

icon 4 مايو 2015
أنا دائماً أغسل أسناني ولكن تبقى مصفرة أريد طريقة لغسل الأسنان جيدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
هناك طريقة طريقة خاصة لتفريش الأسنان حاولت أنزل رابطها من اليوتيوب ولكن لم يتم تحميله لسبب ما، يمكنك الدخول ليوتيوب والبحث عن Modified bass technique ويمكنك استخدام معاجين تبييض أسنان آمنة مثل معجون Aloe Dent whitening