انا ركبت تقويم اسنان قبل شهر ومسافر عشان الدراسه شد التقويم كل شهر برا

icon 1 أغسطس 2015
انا ركبت تقويم اسنان قبل شهر ومسافر عشان الدراسه هل استطيع شد التقويم كل شهر برا ولا لازم عند نفس الدكتور ولو بينفع شو المطلوب،،؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الاصل فى التعامل فى هذه الحاله انه على طبيب التقويم اعطائك تقرير طبى بحالتك يشمل التشخيص التقويمى مع الصور والموديلات اذا وجدت لكى يسهل عمليه المتابعه من قبل طبيب تقويم اسنان اخر
طاقم الطبي
نعم من الممكن متابعة تقويم الاسنان عند طبيب اخر اذا استدعت الضرورة ذلك. و الطبيب سوف يقرر بنفسه خطة العلاج .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا ركبت تقويم اسنان 3سنوات بدون فائدة هل يمكنني المتابعة عند الدكتور تاني وشكرا

icon 9 سبتمبر 2022
نجمه الشعبي نجمه الشعبي

السلام عليكم عندي سوال سوات تقويم بعد سنتين اشوف اسناني رجعت لي جوه اكثر من الازم لدرجه كل من شافني يحس انه معندي اسنان سوالي هل اقدر بتقويم اطلعها لي برا

icon 30 مارس 2023