انا ركبت تقويم من غير خلع طريقة حك الاسنان هل فية ضرو او حدوث تسوس لاسناني

icon 6 فبراير 2016
انا ركبت تقويم من غير خلع طريقة حك الاسنان هل فية ضرو او حدوث تسوس لاسناني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
في حال تم العلاج تحت إشراف الطبيب المختص بالتقويم للأسنان يكون الضرر ضئيلا نسبة للنتائج الإيجابية وهو أقل ضررا من المعالجة مع قلع وفي الحياة يوجد ثمن علينا أن تدفعه لقاء ما تأخذ