انا ركبت تقويم والحظت انه سحب واحده من اسناني الامايه وصبحت اطول من الاجنبها وانا خايفه ع اسناني من الوقوع

icon 13 مارس 2014
انا ركبت تقويم والحظت انه سحب واحده من اسناني الامايه وصبحت اطول من الاجنبها وانا خايفه ع اسناني من الوقوع

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بالتاكد من طبيب الاسنان الذى اجرى التقويم هل هو احصائى تقويم اسنان ام لا اذا كان كذلك ننصح بالعوده اليه واخباره ما يجرى معك لكى يجرى اللازم لعل الحل يكون بسيطا جدا