انا ركبت عدسات لاصقه لاسناني عند تركيب الاسنان التحتيه اصبحت اشعر بالألم عندالاكل والشرب الساخن وحساسيه باسناني هل هذا طبيعي؟؟ سيزول معالوقت صار لي ٨ ايام

icon 19 يونيو 2015
انا ركبت عدسات لاصقه لاسناني عند تركيب الاسنان التحتيه اصبحت اشعر بالألم عندالاكل والشرب الساخن وحساسيه باسناني هل هذا طبيعي؟؟ سيزول معالوقت صار لي ٨ ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
هذه الحساسية قد يكون سببها حساسية أعناق الاسنان السفلية بسبب حمض التخريش ومادة الالصاق قد تختفي بعد أسبوعين من التركيب
الدكتور عبد الله خليل
طب اسنان
حساسية الأسنان التالية لتركييب العدسات مشابهة للحساسية التي تعقب أي اجراء روتيني , كالحشوات بأنواعها , والتي لا يتم خلالها المساس بعصب أو لب السن , ستزول ان شاء الله بغضون أيام أو أسابيع حسب طبيعة الجسم .
الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
يمكنك استخدام الفلورايد الموضعي homecare
الدكتور نادر وكيله
طب اسنان
هناك اكثر من عامل يشكل الحساسيه ومنها: تحضير كثير للاسنان في حالات العدسات مما يؤدي الى انكشاف طبقه العاج بشكل كبير وهو المسبب للحساسيه.. من الصعب تشخييص الحاله من بعد ودون الفحوصات اللازمه لكن يقضل مراجعه الطبيب المعالج
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
الحساسية واردة بعد هذا النوع من التركيبات قد تستمر من ٣-١٥ يوم تزول بعدها لكن اذا استمرت اكثر فلابد من علاج عَصّب الاسنان الحساسة للأسف