انا سحبت عصب ع جلسات وظهر عندي قنوات وتم سحب العصب وسافرات ال ه ثم ذهب

icon 9 مارس 2011
انا سحبت عصب ع جلسات وظهر عندي 3 قنوات وتم سحب العصب وسافرات الدكتوره ثم ذهبت لدكتوره وقالت لي لازم اللحين نحشي القنوات الموهم تم باالجلسه الاولي حشي القناه الاولي والجلسه الثانيه حشت القناه الثانيه والثاله وحطت حشوه الضرس الين الان اشعر باالم وامس انتهت

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الاصل فى علاج العصب root canal treatment هو الجلسات الطبيه المتعارف عليها فى عيادة طبيب الاسنان وللعصب اطباء مختصون فقط فى علاج العصب ويحتاج الى عنايه فائقه وطرق علميه واطوال القنوات تختلف من شخص لاخر ومن ضرس لضرس ومن سن لسن لذلك فان صور الاشعه تعتبر مهمه جدالتحديد طول الجذر وحشوة الجذور بالطريقه العلميه السليمه وليس كل حالات العصب تنجح 100 بالمئه واما ان زال الالم فالحمد لله