انا ورائحة نفسي كريهة طوال اليوم ماالسبب وما العلاج

icon 3 مارس 2011
انا شاب 25 سنه ورائحة نفسي كريهة طوال اليوم ماالسبب وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك عدة أسباب قد تؤدي إلى رائحة الفم: مثل أمراض الأسنان ، والأسنان غير النظيفة، وتخمر قطع الطعام في الفم بين الأسنان، أو التهاب الجيوب. وهناك أمراض غير فموية مثل التهاب الرئة، وقصور الكلوة ، أو أمراض الكبد. داء السكري ، ويعتقد الكثير من الناس أن السبب يكون في المعدة، أو الأمعاء، ولكن هذا نادر جداً حيث أن المريء يكون مغلقاً في العادة، بالرغم من أن التجشؤ قد يحمل رائحة من المعدة، ولكنه لا يمكن أن يكون سبباً دائماً. التدخين قد يؤدي إلى رائحة الفم ليس فقط لدى المدخنين، ولكن أيضاً لدى المدخنين السلبيين، راجع رائحة الفم في القاموس.Bad breath كما قد يؤدي الصوم وجفاف الفم إلى رائحة الفم.