انا شب ٢٦ من سنتين صار معي حادث و فقدت خمس اسناني بعد ان حطيت التاخم ل

icon 4 يونيو 2015
السلام عليكم انا شب عمري ٢٦ سنة من سنتين صار معي حادث و فقدت خمس اسناني بعد ان حطيت التاخم لحد الان اعاني من سيلان لعاب دائمت في فمي ما السبب و ما الحل دكتور و اشكركم جميعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء لطفي
طب اسنان
احتمال يكون هناك خلل في اطباقية الأسنان نتيجة الحادث الي تعرضت له . دمتم سالمين وبصحة وعافية
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
غالبا ماقد تكون بحاجة لتغيير التعويض الصناعي الذي صاله سنتين بفمك خصوصا أنه بعد الحادث والكسر الذي حدث تحدث تغيرات بعظام المنطقة المكسورة وتتقلص مما يحدث تراجع باللثة وفراغات بين التعويض واللثة. راجع طبيبك للفحص الشامل مع الصورة الشعاعية للاطمئنان على حالة العظم وماحوله.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
سيلان اللعاب طبيعي وضروري ولكن ان زاد عن حده يكون علينا استشارة طبيب غدد او امراض باطنية