انا طلع لي سن فوق سن هل اقلع السن القديم واترك الجديد فما هو الحل اخوا

icon 8 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عمري 13 سنة طلع لي سن فوق سن هل اقلع السن القديم واترك الجديد ؟ فما هو الحل اخواني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
السن الموجود هو لبني و السن الذي ينمو هو دائم عزيزي انصحك بمراجعة طبيب الاسنان لتقييم ضرورة خلع السن اللبني او تركة ليسقط مم تلقاء نفسه
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
نعم، في هذه الحالة بالطبع يقلع السن اللبني (القديم)، ويترك السن الدائم (الجديد).